Топливные для юридических и физических лиц

Топливные картыВопрос цен на бензин и другое топливо – очень животрепещущая тема лета 2018 года. Сколько было сказано, пережито и обсуждено не выразить словами. Недовольны потребители ценами, зачастую качеством, нередко подозревают АЗС в недоливе, но, к сожалению, никуда нам не деться, т.к. альтернативы у нас нет. Приходится заправлять свои автомобили, чтобы передвигаться, чтобы не терпеть колоссальные убытки в бизнесе. Но встает вопрос: как можно сэкономить на топливе и вообще возможно ли это в принципе. Как оказалось, можно. Топливные компании предлагают оформить как частным клиентам, так и юридическим лицам топливные карты. Что такое топливные карты на бензин или дизельное топливо, как действует эта система и какова выгода, разберемся вместе.
Топливные компании выпускают топливные карты, с помощью которых реализуют бензин и дизельное топливо за безналичный расчет физическим и юридическим лицам.

Топливные карты для физических лиц.

Оформить топливную карту на бензин может любой человек, который помимо желания, имеет автомобиль и расчетный счет в банке. В зависимости от того, какая топливная компания выпустила карту, вы сможете заправляться:

  • в определенной сети АЗС и их партнерах (однобрендовые карты),
  • в любой АЗС (мультибрендовые карты).

Цена бензин и дизельное топливо по топливной карте соответствует ценам, установленным автозаправочной станцией. С первой же заправки по топливной карте на бензин вы получаете скидку (например, по топливной карте Роснефти скидка составляет 50 копеек за литр), которая может увеличиться до 1 рубля за литр. В зависимости от объема купленного вами топлива по карте в предыдущем месяце, вы получаете фиксированную скидку на следующий месяц. Также топливные компании отблагодарят тех, кто приведет новых клиентов из числа своих друзей и знакомых, посредством дополнительной скидки.

Чтобы получить топливную карту необходимо:

  1. Оформить онлайн заявку на сайте подходящей топливной компании.
  2. На указанную электронную почту вам будет отправлен платежный документ и номер вашего лицевого счета.
  3. Оплатить платежку в соответствии с указанными реквизитами. Оплата платежки означает ваше согласие на получение топливной карты на условиях топливной компании.
  4. Получить топливную карту по указанному вами адресу или в офисе топливной компании.

Также обратите внимание, на стоимость самой топливной карты и стоимость доставки.

Топливные карты для юридических лиц

.

Карты на бензин и дизельное топливо для юридических лиц – это очень удобно, выгодно и практично. Топливные компании предлагают карты на условиях в зависимости от ваших потребностей. Например, топливные карты от Роснефти бывают «литровые» и «рублевые», «Лукойл» предлагает выбрать схему работы (по предоплате или в кредит).

Благодаря топливной карте вы сможете:

  • Получить скидку на топливо.
  • В любое время видеть все операции по счету в личном кабинете.
  • Можно установить определенный лимит выработки топлива на любой период (день, неделю или месяц).
  • Не нужно выдавать водителям наличные, собирать с них чеки и отчетность.
  • Вся отчетность формируется в личном кабинете, вы можете анализировать, контролировать. Можно увидеть где, когда и в каком количестве заправлялся каждый водитель.
  • Не беспокоиться о безопасности. Каждая карта имеет чип, для заправки нужно вводить пароль, как при пользовании любой банковской картой.
  • Возвращать НДС.

Как видите, топливная карта выгодна как частным клиентам, так и организациям. Экономично, удобно и выгодно!