Бухгалтерское сопровождение аутсорсинговыми фирмами

Регистрация ОООУспех любого бизнеса зависит не только от грамотности руководителя, оригинальных идей менеджеров по продажам, степени востребованности товара или услуги на рынке, но и от бухгалтерского сопровождения. Даже на первом этапе, когда фирма только проходит процесс регистрации, консультация опытного бухгалтера очень важна, ведь именно он подскажет руководителю и учредителям, какая система налогообложения подойдет новой организации, чтобы в самые короткие сроки бизнес стал прибыльным.

Зачастую предприниматели и бизнесмены стараются экономить на опытном и грамотном бухгалтере, а содержать целый отдел могут позволить себе далеко не многие. Ведь хорошие специалисты требуют высокую заработную плату за свою работу. Поэтому многие бизнесмены предпочитают принимать на работу совместителей, прибегать к услугам удаленного специалиста или бухгалтерских фирм, которые оказывают такие услуги. Бухгалтерское сопровождение ООО, ИП и других юридических лиц сторонними аудиторскими или бухгалтерскими фирмами включает в себя услуги по ведению как бухгалтерского, так и налогового учета, а также вовремя и корректно составят отчетность для сдачи во все необходимые государственные органы. Кроме того бухгалтер при необходимости проконсультирует по всем интересующим вопросам, рассчитает заработную плату сотрудникам, оптимизирует налоги.

Почему выгодно прибегать к услугам аудиторских фирм:

  1. высококвалифицированные сотрудники, которые имеют огромный опыт. Специалисты постоянно проходят обучение и аттестацию, они всегда в курсе изменений и нововведений в законодательстве;
  2. предприятие экономит средства, т.к. не нужно платить зарплату штатному бухгалтеру, тратить деньги на специальное программное обеспечение, его обновление и настройку;
  3. специалисты аудиторских фирм помогут при проверках (налоговых, пенсионного фонда, фонда социального страхования).

Бухгалтерское сопровождение ООО будет полезно даже в том случае, если у вас в штате есть бухгалтер. Специалисты аутсорсинговых фирм дадут рекомендации, которые помогут улучшить бухгалтерских учет и оптимизировать налогообложение. Помимо непосредственно бухгалтерских услуг, аудиторские фирмы, например, компания «Аудит.Сервис.Центр» г.Москва проведет по желанию заказчика экспертизу хозяйственной деятельности фирмы, где выявит ошибки в бухгалтерском и налоговом учете, даст оценку финансового состояния предприятия.

Бухгалтерское сопровождение ООО, ИП аутсорсинговыми компаниями отличное решение для небольших фирм. Владельцы бизнеса, прибегающие к их услугам, всегда убеждаются в том, что вся их деятельность соответствует закону, налоговая отчетность сдана в срок и без ошибок, а кадровая бухгалтерская документация в полном порядке.