Договор простого товарищества

Сообщений: 4
Зарегистрирован: 2013-12-01
User is offline
Договор простого товарищества
Заинтересован в получении качественной услуги по составлению договора простого товарищества. Суть совместной деятельности объединение активов и ресурсов с целью увеличения доходов за счет участия в аукционах и конкурсах, реализации инвестиционных проектов в том числе на принципах государственно частного партнерства, формирования системы цепочек поставок производства и реализации товаров и услуг и применением современных организационно финансовых методов, "НОУ ХАУ" технологии принятия управленческих решений и инновационных высоко технологичных автоматизированных и роботизированных средств нано, био, информационных и когнитивных технологий. Предложения можно направлять на почту direktor@yuark.ru Или по скайпу abop_yufo
0

картинка lawsupport
Сообщений: 209
Зарегистрирован: 2011-07-29
User is offline

Здравствуйте!

Готовы составить договор простого товарищества, регулирующий указанные Вами правоотношения, стоимость составления такого договора от 5000р.


картинка Плясунов Константин Андреевич
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 2017-06-20
User is offline

Здравствуйте.
1. По договору простого товарищества (договору о совместной деятельности) двое или несколько лиц (товарищей) обязуются соединить свои вклады и совместно действовать без образования юридического лица для извлечения прибыли или достижения иной не противоречащей закону цели.
ГАРАНТ:
Об отличительных признаках договора о совместной деятельности см. разъяснение ГКАП РФ
2. Сторонами договора простого товарищества, заключаемого для осуществления предпринимательской деятельности, могут быть только индивидуальные предприниматели и (или) коммерческие организации.
Информация об изменениях:
Федеральным законом от 28 ноября 2011 г. N 336-ФЗ статья 1041 настоящего Кодекса дополнена пунктом 3, вступающим в силу с 1 января 2012 г.
3. Особенности договора простого товарищества, заключаемого для осуществления совместной инвестиционной деятельности (инвестиционного товарищества), устанавливаются Федеральным законом "Об инвестиционном товариществе".

Договор составляется по требованию закона. Также суд в случае спора по ст.431 ГК РФ руководствуется.

При обращении ко мне за юридической поддержкой Вы можете быть уверены в решении Вашего вопроса. Переходите на мой сайт http://plyasunov-yurist.com