Юридические услуги

Юридические услуги

В жизни каждого из нас возникали ситуации, при которых мы понимали, что очень нуждаемся в правовой поддержке для разрешения конфликтной ситуации. Возврат некачественной техники, дорожно-транспортное происшествие, повлекшее необходимость взыскания ущерба со страховой компании, отказ в обслуживании и еще масса прочих ситуаций вызывают у человека, не обладающего правовыми познаниями, негативные эмоции и непонимание своих дальнейших действий в поиске выхода из конфликтной ситуации. Очень хорошо, когда у Вас есть знакомый юрист, который сможет подсказать, что необходимо предпринять в данной ситуации. А если такого знакомого нет или он в данный момент очень занят? Куда пойти? К кому обратиться? В подобной ситуации на помощь приходят компании, которые специализируются на оказании правовой помощи. Наша компания – одна из таких.

Вероятнее всего, Вы сейчас зададите вопрос: а почему именно Ваша компания? И правильно сделаете, ведь при обращении в правовую компанию необходимо быть уверенным, что получите комплекс услуг своевременно и надлежащего качества.

Наша компания осуществляет услуги по оказанию правовой помощи уже не первый год, что свидетельствует о надежности нашей компании и наличие постоянных клиентов, которые, обратившись к нам за оказанием правовой помощи единожды, при возникновении других проблем, повторно пришли к нам. Данный факт как нельзя лучше отражает качества оказываемых нами услуг, которое достигается несколькими показателями.

Во-первых, в штате нашей компании прошли юристы, которые получили специальное юридическое образование, а также постоянно улучшают свой профессионализм за счет постоянного посещения правовых семинаров, конференций, на которых имеют возможность обмениваться опытом с другими юристами по интересующей их проблеме. Подобная система обучения позволяет нашим специалистам отслеживать новинки судебной практики, изучать складывающуюся практику по их вопросам в других регионах, что способствует более профессиональному оказанию правовых услуг специалистами нашей компании.

Во-вторых, обратившись в нашу компанию за правовой помощью, Ваше дело будет поручено специалистам, основной правовой специализацией которого является Ваша проблема. Разделение компетенции наших сотрудников позволяет более глубоко изучать конкретные вопросы, отслеживать судебную практику по Вашей проблеме, что способствует более глубокому и детальному изучению Вашей проблемы, а значит, более качественное оказание правовых услуг. Другими словами, если Вы пришли к нам с просьбой восстановить Ваши права как потребителя, Вашим делом займется юрист, специализирующийся на данной категории споров, а не юрисконсульт, который поможет Вам взыскать с другого лица причиненный ущерб.

В-третьих, на что стоит обратить внимание – это своевременность оказываемых услуг. Ведь, очень часто законом установлен определенный срок, в течение которого Вы вправе обратиться в суд за защитой Ваших нарушенных прав. Так, если Вас незаконно уволили, то оспорить данное увольнение Вы вправе в течение одного месяца с момента ознакомления с приказом об увольнении и получении трудовой книжки. Если данный срок будет пропущен, то суд в удовлетворении искового заявления о восстановлении на работе откажет по причине пропуска срока исковой давности. Таким образом, выбирая юридическую компанию, необходимо поинтересоваться о сроках оказания услуг. И в данном ракурсе, мы можем гарантировать оказание правовой помощи в интересующие Вас сроки, а также в пределах требований российского законодательства, чтобы Вы не были лишены возможности на восстановление своего нарушенного права в судебном порядке.

В-четвертых, и, наверное, самое приятно, стоимость оказываемых правовых услуг нашей компанией относительно невысока и будет «По-карману» каждому обратившемуся к нам клиенту. К тому же, стоит сразу же оговориться, что если Вам необходимо обратиться в суд за защитой нарушенных прав, то выиграв дело в суде, Вы сможете вернуть уплаченные денежные средства за оказание правовой помощи (составление искового заявления, представительство в суде) с проигравшей стороны. Подав соответствующее ходатайство судье, рассматривавшему Ваше заявление. Для постоянных клиентов в Компании предусмотрена система скидок.

Наша компания будет особенно интересна юридическим лицам, которые по различным причинам не имеют в своем штате юрисконсульта. Наша компания занимается абонентским обслуживанием юридических лиц, что позволяет Вам за относительно невысокую стоимость услуг получать постоянное правовое сопровождение Вашей деятельности.

Обращаясь за оказанием правовой помощи в нашу компанию, Вы гарантировано получите высокопрофессиональный комплекс услуг в разумные сроки и за относительно невысокую стоимость. Отзывы постоянных клиентов позволят Вам убедиться в качестве оказываемых услуг при их невысокой стоимости.

ООО Правовая поддержка

Мы предоставляем услуги по составлению договоров
Порядок оплаты:
100% предоплата.
Наши реквизиты:
ИНН 7724805669, КПП 772401001
ОГРН 1117746756600,
Р/с № 40702810838060013921,
ОАО " Сбербанк России"
К/с № 30101810400000000225
в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России,
БИК 044525225

Вы можете заказать договор следующими способами:
1. По телефону +7(917) 567-09-21
2. Написав на электронную почту administration@russianpeople.ru
3. Оставив заказ онлайн. Для получения возможности прикреплять к заказу файл Вам нужно зарегистрироваться на сайте.